Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Прочее > Другие игры > Fahrenheit

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.06.2006, 15:03
Dimon103
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как подключить джойстик?

В игре написано что обнаруден контроллер но не сказано какой. И я им не могу управлять. У меня Saitek p880!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.06.2006, 17:37
Snash Snash вне форума
Ночной Лорд
 
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: А вам какое дело?
Сообщений: 794
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Заходишь в ПУСК, потом МОЙ КОМПЬЮТЕР, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА. Щелкаешь кнопку ДОБАВИТЬ и ищешь тот джостик который тебе нужен.
__________________
Товарищь спаси человека,
Достань из отхожего рва
Чумы ХХI вв
Реалити шоу "ДОМ2"
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.06.2006, 20:54
Dimon103
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как подключить в игре а не в винде?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.06.2006, 22:03
walkman walkman вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Москва,Шиханы
Сообщений: 407
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Он сам подключится
__________________
Use AK-47,Luke
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.06.2006, 07:03
Аватар для Benu
Benu Benu вне форума
Старожил
 
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Северо Западный округ Москвы.
Сообщений: 1,165
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я б наверное без джостика здох уже в офисах с тараканами.
У меня ( 14 июня день был) Thrustmaster Rechargeable Wireless Dual Trigger 2-in-1. Тоже такое было. А я спокойно пошел разбиратся в помощь, и все нашел.
Вывод: Прежде чем на форум лезть, не полинтесь, в техпомощь заглянуть.
__________________
Они не смогут подделать мой жизненый путь.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.08.2006, 01:46
renigat
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy пропадает звук в диалогах в игре Fahrenheit

купил Dvd с игрой. Начал пропадать звук в диалога.застрял в главе шторм. поставил сложность легку а стояла норма звук появился. прошел до психушки комп выбросил игру и я снова оказал у главы шторм. непонял почему не сохраниль главы которые я прошел от шторма до психушки?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.08.2006, 10:34
Аватар для B1ind@
B1ind@ B1ind@ вне форума
Форумит
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 315
Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renigat
купил Dvd с игрой. Начал пропадать звук в диалога.застрял в главе шторм. поставил сложность легку а стояла норма звук появился. прошел до психушки комп выбросил игру и я снова оказал у главы шторм. непонял почему не сохраниль главы которые я прошел от шторма до психушки?
У меня тоже пропадал (писала об этом в ветке локализации), поставь титры.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.08.2006, 10:42
Аватар для Dice
Dice Dice вне форума
Форумит
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 279
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от renigat
непонял почему не сохраниль главы которые я прошел от шторма до психушки?
Вероятно когда ты раньше входил в игру ты выбрал эпизод со штормом и выбрал БЕЗ сохранения и дошёл до психушки, поэтому ничего и НЕ сохранилось. Проще просто выбрать "Продолжить" в главном меню, тогда всё сохраниятся будет.

Последний раз редактировалось Dice; 04.08.2006 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 17.10.2006, 02:13
Белтроп Белтроп вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 1,040
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы игры

Поскольку в теме "Помощь в прохождении!" было очень много технических вопросов, я открыл новую тему. Здесь пишите о своих глюках. Высока вероятность, что ваши проблемы разрешат форумиты.
__________________
ваы3ма3авыаре
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 17.10.2006, 21:10
gagin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию где отключать Eax?

В файле Техподдержка.txt первым делом советуют отключить EAX. А я не вижу его в настройках. Где искать?

Проблема у меня в пропадании звука в сцене, где Карла приходит в банк. А на сыпящихся жуках и вовсе виснет.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы McSim.aflt Earth 2160 134 24.12.2011 18:18
Технические проблемы игры. Белтроп Трудно Быть Богом 314 21.08.2011 22:20
Технические проблемы Dark all Dead To Rights 61 17.06.2010 23:00
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot