Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Прочее > Другие игры > Dead To Rights

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 21.08.2005, 15:27
Dark all
Guest
 
Сообщений: n/a
Queen Технические проблемы

Купил на днях Dead to rights 2 на DVD, установил, стар форс проверил диск, игра запустилась, появился черный экран и игра на этом благополучно зависла. :mad: Отнес в магазин, там проверили то же самое, открыли др. диск, после установки вылетела ошибка CRC данных, 3-ий диск после установки открылось около 50 окон игры и комп завис. На другой машине в магазине проверили еще один диск, при запуске установленной игры комп окончательно завис, даже кнопка ресет не помогла. После этого игру сняли с продажи. В чем дело. :confused:
ИМХО: качество игр от Акеллы все ниже и ниже.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.08.2005, 13:09
mosh mosh вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Moshcow
Сообщений: 486
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Перед поступлением в продажу, игра проходит тестирование на различных
конфигурациях ПК, это исключает выпуск в продажу неработоспособной игры.
Но, к сожалению, не исключает частные случаи, т.к. проверить игру на всём
многообразии компьютерного железа и сочетания програмного обеспечения
не представляется возможным.
Для разбора частных случаев обращайтесь к нашей техподдержке,
по адресу электоронной почты, указанном на обложке коробки диска.
__________________
Все в сад!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.08.2005, 19:30
KPlus
Guest
 
Сообщений: n/a
Thumb down

Цитата:
Сообщение от Dark all
Купил на днях Dead to rights 2 на DVD, установил, стар форс проверил диск, игра запустилась, появился черный экран и игра на этом благополучно зависла. :mad: Отнес в магазин, там проверили то же самое, открыли др. диск, после установки вылетела ошибка CRC данных, 3-ий диск после установки открылось около 50 окон игры и комп завис. На другой машине в магазине проверили еще один диск, при запуске установленной игры комп окончательно завис, даже кнопка ресет не помогла. После этого игру сняли с продажи. В чем дело. :confused:
ИМХО: качество игр от Акеллы все ниже и иже.
Аналогичная ситуация - начали в прошлый понедельник продавать игру, несколько человек купило (постоянных покупателей) и принесли назад с описанной выше ошибкой "черного экрана". У нас при проверке то же самое.
Сняли всю партию с продажи и вернули как брак.
Версия игры - DVD, CD не закупали.

Так что это не "частные случаи"...

Последний раз редактировалось mosh; 24.08.2005 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.08.2005, 19:48
Dark all
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лично я проверял игру на 2 машинах, и в магазине на 2х, так какой это частный случай, к тому же с 4 разными Dvd?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.08.2005, 00:27
Aks_V
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Та же фигня, вчера купил DVD, поставил, запускаю, проверяет диск, черный экран и снизу видно: Protection Error. Проверял на 2-х компах, ставил с разных DVD-Rom.
Завтра иду отдавать.
Задержали на 2 месяца, так еще и в продажу ушло не понятно что...

Последний раз редактировалось Aks_V; 23.08.2005 в 00:32.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.08.2005, 02:52
Zavoolone
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купил на Dvd. Проблем при запуске не обнаружил... Сижу и спокойно играю. Кстати Я тоже купил на днях - а конкретнее - 20.08.

Последний раз редактировалось Zavoolone; 23.08.2005 в 03:37. Причина: Добавление информации
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 23.08.2005, 10:53
Dark all
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Zavoolone, какая конфигурация компа, дрова на видюху какие. :confused:
Брал игру 17. 08, ну ни может игра просто глючить на стольких компах! :mad:
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 23.08.2005, 11:08
Aks_V
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark all
Zavoolone, какая конфигурация компа, дрова на видюху какие.
Мне кажется не в дровах дело, а в проверке диска, в StarForce, у меня при черном экране на панели задач видно сообщение Error Protection, появляется после проверки диска через 2 сек. при попытке запуска игры, при этом экран весь черный, видно только это сообщение, ничего не сворачивается, но закрыть можно правой кнопкой мыши.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 23.08.2005, 11:44
Dark all
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может быть, может быть...
Ждем реакцию Акеллы на это...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.08.2005, 12:40
mosh mosh вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.04.2005
Адрес: Moshcow
Сообщений: 486
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Найдите на системном диске файл NeVideo.ax и удалите его - это поможет от "Protection Error"!
__________________
Все в сад!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assassin’s Creed: Brotherhood - Технические проблемы Ludvick Assassin’s Creed: Brotherhood 1584 26.07.2013 00:40
Технические проблемы SH Корсары III 2331 11.12.2012 22:59
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot