Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Метро 2033

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 22.03.2010, 00:41
Аватар для HorumSPb
HorumSPb HorumSPb вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Товарищи что за трабл с Буобоном....задание подняться с ним на поверхность и всё,трендец,он соит на месте и не гугу (
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 22.03.2010, 00:46
Аватар для PALENOV
PALENOV PALENOV вне форума
Форумит
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 336
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

HorumSPb


Купить лицензию для начала а потом уже писать что у тебя на ней глючит а то понимаешь скачают игру с кривым кряком а потом давай на официальном форуме об ошибках крякеров спрашивать !
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 22.03.2010, 00:52
Аватар для HorumSPb
HorumSPb HorumSPb вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

PALENOV
Что то ты уважаймый перепутал,прежде чем писать про кривость и кряки проси что за игра....
игра лицуха нормальная и в жисть не качал игр!(799р)

А Бурбон тупо даёт фильтры,разворачивается и стоит на месте.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось HorumSPb; 22.03.2010 в 01:09.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 22.03.2010, 00:54
Аватар для HorumSPb
HorumSPb HorumSPb вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex79 Посмотреть сообщение
Купить то можно,а вот воспользоваться никак.Точно такой же косяк в игре.Противогаз не срабатывает.
Почему воспользоваться нельзя?покупаешь фильтр и всё работает....тем более покупать не обезательно,там вроде после моста сразу сменить можно,фильтр на стене будет!...
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 22.03.2010, 02:37
Аватар для PALENOV
PALENOV PALENOV вне форума
Форумит
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 336
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

HorumSPb


Ну извини - тогда просто перепройди уровень с самого начала !
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 22.03.2010, 11:04
Аватар для Ник Нолт
Ник Нолт Ник Нолт вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 48
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Игра проходится на одном дыхании. Ничего сложного нет. Читал на разных форумах, что многие кто уже прошел недовольны, мол короткая получилась. По мне так игра вышла отличной. Главное что не долгострой, и что за такой срок разработчики фактический с нуля сделали просто отличный шутер.

Последний раз редактировалось Ник Нолт; 22.03.2010 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 22.03.2010, 11:58
Аватар для HorumSPb
HorumSPb HorumSPb вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Странно,попытался перепройти,нефига,тупо стоит и всё....может делаю что не так?
Как начинается задание у меня
1-сходить к оружейнику!(я сбегал и сразу обновляется задание)
2-Следовать за бурбоном(я подхожу и он даёт мне фильтр-говорит всё готов пошли)
3-следовать за бурбоном наверх....и трендец,тупо стоит и не шевелится )))
Может чего делаю не так ?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 22.03.2010, 12:02
fundamental fundamental вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 8
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что за нафиг? Шел с Бурбоном, уже поднялся на поверхность, было с собой 25 фильтров. Решил для пробы сменить противогаз, поднимаю с пола новый. Хоп - осталось два фильтра! Они что, к противогазу прикреплены все сразу?

И еще вопрос - есть смысл менять оружие на то, которое валяется везде? Вроде бы износа оружия, как в Сталкере, например, не наблюдается?

P.S. Я разочарован. Ждал что-то вроде Сталкера, а оказалось - рельсовая стрелялка для консолей. За каким ... она на компах нужна, не понятно.

Последний раз редактировалось fundamental; 22.03.2010 в 12:07.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 22.03.2010, 12:15
tev67 tev67 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 21
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Никак не могу найти в книгохранилище вход в архив! Библиотекарь достал уже! Где вход? Помогите,пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 22.03.2010, 12:18
tev67 tev67 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 21
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
fundamental:
Что за нафиг? Шел с Бурбоном, уже поднялся на поверхность, было с собой 25 фильтров. Решил для пробы сменить противогаз, поднимаю с пола новый. Хоп - осталось два фильтра! Они что, к противогазу прикреплены все сразу?

И еще вопрос - есть смысл менять оружие на то, которое валяется везде? Вроде бы износа оружия, как в Сталкере, например, не наблюдается?
Оружие менять,по-моему,смысла нет.Забирай патроны,аптечки и фильтры с трупов и усё.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в прохождении! Принц... Fahrenheit 250 12.11.2011 05:44
Sacred 2: помощь в прохождении Alex White Sacred 2: Падший Ангел / Sacred 213 20.10.2011 09:52
Помощь в прохождении и пр. monarch Sacred (Князь Тьмы)\Sacred Underworld (Подземелья Анкарии) 292 11.01.2010 03:17


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot