Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Left 4 Dead (I and II)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 23.11.2008, 01:59
ECKO ECKO вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я только что играл, пока не забанили.. варианта два- либо сработал файерволл (в котором я не шарю), где я отключил посылку UDP, либо нет не отключили потому что сеть не нагружена в это время..
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 23.11.2008, 02:22
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wizard Уже упрел...

Опять Корбина отрубила канал. Поиграл час и пипец. Сколько можно то?
Говорят,идет рассылка вирусов с моего порта. Два раза проверял разными Антивирусами. Ничего не находит.....Как вариант посоветовали поменять сетевуху......Я в ах...е.
Просто в шоке.......купить лицензионный диск и не получать никакой поддержки.Больше принципиально не куплю у Акеллы ни одной игры.
Люди.....подскажите,что и где отключить,чтоб не рубило канал.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 23.11.2008, 02:27
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ganzhubas Посмотреть сообщение
1)Заходим в Steam.
2)Вкладка мои игры
3)Правой кнопкой на игру ( в данном случае L4D )
4)Выбираем свойства
5)Выбираем вкладку язык.
6)Ставим русский ( даже если итак стоит русский )
7)Запускаем игру и наслаждаемся.
Да все делал......Прога опять скачала какие то обновления и все заработало...
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 23.11.2008, 04:44
ganzhubas ganzhubas вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сам маюсь с такой проблемой.
Единственный всем совет,БЫСТРЕЕ ВЫБЕРАЙТЕСЬ ИЗ ГЛАВНОГО МЕНЮ.
Заходите в игры,создавайте,что угодно. У меня 2 раза банилось только из за того что я уходил от компа перекурить,ждав приглашения от друзей. Теперь делаю так,друзья создают,после этого я быстро запускаю игру и подсоеденяюсь. Играл только что 8 часов,без траблов. Ждём патча или разъеснения специалистов как и что настрить.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 23.11.2008, 12:39
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну что, у всех все работает? Данная тема интересует многих.Кто нибудь нашел выход из сложившейся ситуации?
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 23.11.2008, 21:14
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию вОТ РЕШЕНИЕ....САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ....

Вот решение данной проблемы с csmania
Решение проблемы с акадо и корбиной!Качаем Outpost firewall 2009!Там в верхнем правом углу заходим в настройки!Там сетевые правила далее системные правило там выделяем "применяютсь ДО правил для приложений и создаём правило!Тв 1 выделяем галкой направление и удалённый адесс в 2ом окне ничего не ставить!в третьем нажимаем на синюю надпись и там превое выбираем порт udp направление исходящее!адресс 255.255.255.255!и выбираем БЛОКИРОВАТЬ
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 24.11.2008, 00:53
ganzhubas ganzhubas вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Будь добр,дай ссылку.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 24.11.2008, 01:31
ganzhubas ganzhubas вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да у меня был фаервол -)

Я про ссылку на ксмании,но уже и сам нашёл.
Теперь осталось только ждать подтверждение,что всё работает.

Обходил сегодня и вчера как можно быстрей главное меню,играл 15 часов без бана ^^
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 24.11.2008, 01:59
ECKO ECKO вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, все работает..
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 24.11.2008, 02:06
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ECKO Посмотреть сообщение
да, все работает..
Это утверждение или что?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assassin’s Creed: Brotherhood - Технические проблемы Ludvick Assassin’s Creed: Brotherhood 1584 26.07.2013 00:40
Технические проблемы SH Корсары III 2331 11.12.2012 22:59
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot