Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Left 4 Dead (I and II)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.11.2009, 16:03
Аватар для November
November November вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 69
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Технические проблеммы с L4D 2

Купил игру, установил а игра незапускается, вылезает такая-вот ошибка



Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4addfda3
Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4afdf1cf
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000305c6
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

при этом, дэмо шла прекрасно, без проблемм с dx.
Что скажут светлые головы из Акеллы ?????



Операцонка Windows 7, комплектующие - лучше требуемых

Последний раз редактировалось November; 19.11.2009 в 16:04.
Ответить с цитированием
Поблагодарили пользователя November за полезный пост (1):
shirinn (20.05.2012)
  #2  
Старый 19.11.2009, 21:04
darcmagik darcmagik вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня круче, игра установилась, однако после показа первых роликов до меню не доходит и "перегружаеться" причем циклически до бесконечности, процесс можно остановить только "деспетчером задач" маразм бля купил нафиг лицензию называетсья
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.11.2009, 21:30
fvovan fvovan вне форума
Гость
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от November Посмотреть сообщение
Купил игру, установил а игра незапускается, вылезает такая-вот ошибка

Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll


Операцонка Windows 7, комплектующие - лучше требуемых
я уже писал решение этой ошибки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Купил игру. Установилась без проблем , но вот с запуском игры были проблемы.
Пишу здесь, чтобы описать способ решения этой проблемы.

Игру установил на Windows Seven. При запуске игры выскакивала ошибка, связанная с библиотекой shaderapidx9.dll. Посмотрев в интернете, я встретил множество подобных жалоб на ошибку с shaderapidx9.dll. Все эти жалобы относились только к играм Valve, а именно Half Life 2, Conter Strike Source, Left 4 Dead и др.
Выяснил, что подобная ошибка никак не связана ни с DirectX, ни с драйверами, ни с vscredit, ни с NET. Framework и прочим программным обепечением. Эта ошибка - конфликт движка игры с системой пользователя.

Добавлю так же, что после я загрузил Windows XP , на которой игра пошла без проблем. После я вернулся опять на "Семёрку", что бы решить проблему с запуском на ней, потому что демо-версия Left 4 Dead 2 на "семёрке" работает (сам не пробовал, но читал в инете).

В интернете вычитал несколько способ решения этой проблемы:
Для Windows
1. Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R)
Введите: cmd , после жмите ENTER.
Введите в командную строку:
а) для английской версии Windows:
net localgroup administrators NetworkService /Add
б) для русской версии Windows:
net localgroup администраторы NetworkService /Add
Жмите ENTER и перезагружайте компьютер.

2. Нужно отключить службу "Инструментарий управления Windows"
Для этого:
Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R)
Введите: services.msc , после жмите ENTER.
В окне Служб найдите службу Инструментарий управления Windows, выбираем свойства, выставляем: тип запуска "Отключено". Жмите ОК, соглашаемся со всем и перезагружаемся.

Мне лично помог только второй способ. После отключения Инструментария управления Windows Left 4 Dead 2 на Windows 7 как ни в чём не бывало ЗАПУСТИЛАСЬ.

Есть ли иной способ - не знаю. Прошу добавить данное решение в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.11.2009, 23:16
shonmg shonmg вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

такс, стандартная ситуация: установил l4d 2, выбирая русский при установке, все равно встала англ версия (озвучка англ, текст менюшки русский) - автоматическое обновление не дало сразу после установки запустить игру,пришлось ждать. Правый клик по игре в стиме - свойства - выбор языка - русский --- данное решение проблемы не помогает. Система 7. Прошу помочь
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.11.2009, 00:35
fvovan fvovan вне форума
Гость
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

shonmg субтитры пробовал включать?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.11.2009, 00:59
shonmg shonmg вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

точно, включу субтитры и сразу озвучка русская появится ^_^
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20.11.2009, 07:02
Vad_IMM Vad_IMM вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 11.02.2006
Сообщений: 38
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Проблема такая, что ввёл ключ, а он пишет "Этот код продукта нельзя активировать в вашем регионе".
Хотя другие игры все шли((
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.11.2009, 11:00
Аватар для amidbk
amidbk amidbk вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ПОСТАВИЛ СЕГОДНЯ ИГРУ НА ХР СЕРВИС ПАК 3, И О СЧАСТЬЕ ИГРА ИДЕТ БЕЗ ЛАГОВ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ, СИЖУ НАСЛАЖДАЮСЬ.
УРААААА ТОВАРИЩИ

Последний раз редактировалось amidbk; 20.11.2009 в 15:17.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.11.2009, 11:54
fvovan fvovan вне форума
Гость
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shonmg Посмотреть сообщение
точно, включу субтитры и сразу озвучка русская появится ^_^
дело в том, что я играю с 17 числа и когда играю с русскими в команде (по-крайней мере 1-2 человека русские), то озвучка русская, а субтитры английские, а когда с не русскими играю, то озвучка английская, но субтитры русские. Вот такая фича.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.11.2009, 12:36
Аватар для November
November November вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 69
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

fvovan первый способ непомог(ещё вчера после того как где-то на форумах то-же самое вычитал), винда пишет что-то типа такой команды несуществует или что-то подобное. Второй способ - ну, приду вечером с работы домой- попробую, влюбом случае спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические вопросы drgn Assassin’s Creed, Director's Cut Edition 1203 27.02.2012 14:38


Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot