Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Postal

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #351  
Старый 12.04.2012, 18:59
Аватар для xroft
xroft xroft вне форума
Форумит
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 159
Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Писал ты Архипову, а ответил вместо него человек, который уже даже не работает в акелле? Это как?
Ну это уже пусть они сами разбираются кто его почту читает. Проблемы? Пусть возьмет тогда и сам ответит.

Прочитал почту. Случайно перепутал ящики. Ответ пришел на другой ящик, с которого я письмо Архипову не отправлял. Вообще по стилю письма я думал что это провокатор, но на минуту усомнился и запостил сюда. Я даже догадываюсь кто это мне написал....

Последний раз редактировалось xroft; 12.04.2012 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #352  
Старый 04.01.2013, 01:44
part1zAAAN part1zAAAN вне форума
Гость
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребят, появилась у меня эта игра. Установил, все хорошо (лицензия). При входе в игру пишет, .
Значит, прогуглил эту проблему, там нужно было в «параметры запуска» вписать -nophysx.
Следующая проблема заключается в том, что мой герой разговаривает помехами.. В роликах все отлично, в игре всех персонажей слышно хорошо, а мой как робот. Ужасно сильно режет уши, когда он говорит. Помогите исправить.
Видио прилагается —

PhysX —*сносил, ставил заново. Не помогло..
Игру на целостность кэша проверял.
ЗЫ: Игра купленная в Steam'e, если, конечно, это важно.

Последний раз редактировалось Attila; 04.01.2013 в 22:46.
Ответить с цитированием
  #353  
Старый 04.01.2013, 18:54
Аватар для xroft
xroft xroft вне форума
Форумит
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 159
Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

запусти игру,открой консоль и напиши snd_rebuildaudiocache
дождись окончания операции и перезапусти игру. Должно помочь.
Ответить с цитированием
Поблагодарили пользователя xroft за полезный пост (1):
part1zan (05.01.2013)
  #354  
Старый 31.03.2013, 14:26
Elis Elis вне форума
Гость
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Очень захотелось по старой памяти поиграть в Postal 2, однако возникла проблема. О ней уже писали, однако ответа не последовало:
Цитата:
Сообщение от Dims Посмотреть сообщение
у меня стоит windows 7, я установил Postal 2. Всё прошло чётко, только когда запускаю - выскакивает сообщение "Вам необходимо перезагрузить компьютер для завершения установки драйверов защиты Postal 2", ну я нажимаю "да", комп перезагружается, включаю игру и опять тоже само сообщение. Перезагружал много раз, бесполезно....
Знаю что дело в винде... возможно как нибудь сделать чтоб игра пошла на win7??(диск лицензионный!!)
Дело, как я поняла, в несовместимости старфорса. Я заходила на их сайт, качала программку для обновления, качала с с сайта акеллы соответствующий патч, всё установила... Но результата нет( Помогите, пожалуйста, запустить игру на win7)
Ответить с цитированием
  #355  
Старый 17.06.2013, 10:52
Аватар для xroft
xroft xroft вне форума
Форумит
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 159
Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Очень захотелось по старой памяти поиграть в Postal 2, однако возникла проблема. О ней уже писали, однако ответа не последовало:


Дело, как я поняла, в несовместимости старфорса. Я заходила на их сайт, качала программку для обновления, качала с с сайта акеллы соответствующий патч, всё установила... Но результата нет( Помогите, пожалуйста, запустить игру на win7)
времени много прошло с момента этого поста,но я все равно отвечу...
Делаешь в такой последовательности:
1) удаляешь все установленные драйверы защиты скачав вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и перезагружаешься.
2) устанавливаешь игру, НО не запускаешь ее.
3) качаешь патч 1337 (если нужен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], далее патч который обновляет старфорс в игре до версии 3.3.0.27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) запускаешь игру, устанавливаешь драйверы, перезагружаешься.
5) если после перезагрузки драйверы не установились и игра не запускается или предлагает установить их еще раз, то закрываешь игру, качаешь вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и обновляешь драйвер
6) перезагружаешься, пробуешь запустить игру.

Если ничего не получается - есть возможность купить английскую версию игры в steam без защиты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (потом можно установить неофициальный патч русской локализации, если найдешь). Упоминать способы обхода защиты не буду, тем не менее, они есть.

А вообще пора бы убрать этот старфорс, 10 лет прошло с момента выхода игры, дабы не было проблем с совместимостью и не поощрять пиратство. Хотя официально акеллой игра уже давно не продается...
Ответить с цитированием
  #356  
Старый 19.07.2013, 16:08
Аватар для VmanMaslov
VmanMaslov VmanMaslov вне форума
Гость
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 14
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такой вопрос: купил на днях первый Постал в Стиме. Обнаружил что тут нет мультиплеера (ну да он и не нужен) и редактора карт. Тут вот и не понятно. Есть у меня где-то Акелловский диск, там редактор точно есть, а в Стиме нету. Как так? Не то чтоб очень нужно, купил для коллекции, но не верится что так порезали игру.
Ответить с цитированием
  #357  
Старый 20.07.2013, 03:07
Аватар для рафаэл
рафаэл рафаэл вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: ростов
Сообщений: 476
Благодарности: 228
Поблагодарили 164 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VmanMaslov Посмотреть сообщение
Такой вопрос: купил на днях первый Постал в Стиме. Обнаружил что тут нет мультиплеера (ну да он и не нужен) и редактора карт. Тут вот и не понятно. Есть у меня где-то Акелловский диск, там редактор точно есть, а в Стиме нету. Как так? Не то чтоб очень нужно, купил для коллекции, но не верится что так порезали игру.
вот в стим вопрос и надо задавать
__________________
http://forum.akella.com/group.php?groupid=6
clams1e
Ответить с цитированием
  #358  
Старый 08.09.2013, 09:21
Аватар для xroft
xroft xroft вне форума
Форумит
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 159
Благодарности: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Дело в том, что в стиме первый постал продает не Akella, а Running With Scissors.

Цитата:
Название: POSTAL
Жанр: Экшены, Инди
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Running With Scissors
Дата выхода: 14 ноября 1997
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические вопросы по игре Traveller72 Готика 4: Аркания 442 18.05.2013 15:30
Вопросы по игре Leopardik Корсары 151 27.09.2012 09:56
Технические вопросы по игре Лола Sacred (Князь Тьмы)\Sacred Underworld (Подземелья Анкарии) 22 18.05.2012 05:12
Общие вопросы по игре. Белтроп Sacred (Князь Тьмы)\Sacred Underworld (Подземелья Анкарии) 2 03.06.2009 16:17


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot