Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Strategy / RPG > Готика 4: Аркания

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.10.2010, 07:06
Traveller72 Traveller72 вне форума
Гость
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Технические вопросы по игре

При установке купленной эл. версии игры игра была установлена в каталог не по умолчанию. После установки по каким то причинам каталог игры оказался совершенно пустым, за исключением наличия в нем папок (как при нормальной установке) и ярлыков в группе пуск и на рабочем столе, которые не вели к реальным файлам (файлов не было).

Причину такого "поведения" установочных файлов не выявил.

Повторно игру установил в каталог, предлагаемый по умолчанию, предварительно распаковав установочные файлы в отдельный каталог вручную.
Игра установилась нормально.

Последний раз редактировалось Traveller72; 11.10.2010 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.10.2010, 07:54
Shureg_Kasoi Shureg_Kasoi вне форума
Гость
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Наверно в указаном пути стояли русские буквы, частая проблема игр
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.10.2010, 08:08
Traveller72 Traveller72 вне форума
Гость
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я бы не стал писать о возникшем баге если бы действительно был каталог с кирилицей, установку производил в каталог "game"
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.10.2010, 10:00
Leklis Leklis вне форума
Гость
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

была такая же ерунда, помучившись раза три или четыре, тупо разархивировал архивы начиная с Аркания.парт2 и установил игру с разархивированной папки. Все нормально установилось, попробуйте может и вам поможет.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.10.2010, 10:10
CRAPella CRAPella вне форума
Гость
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня вроде всё ок.. вставил образ в Dt, установил, жду возможности зарегистрировать ключ. А насчет кириллицы - это не влияет ни на что, кроме как на видеоролики, наскок я понял.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.10.2010, 10:12
Gen_45 Gen_45 вне форума
Гость
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Leklis:
тупо разархивировал архивы начиная с Аркания.парт2 и установил игру с разархивированной папки
Решилось таким же способом

зы
Когда же уже 12
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 11.10.2010, 10:12
Traveller72 Traveller72 вне форума
Гость
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

выделил в первом посте как решил проблему, пост был написан именно для помощи тем, кто столкнется с таким же.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.10.2010, 13:46
Cord Cord вне форума
Гость
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 8
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Traveller72:
Повторно игру установил в каталог, предлагаемый по умолчанию, предварительно распаковав установочные файлы в отдельный каталог вручную.
подскажи, ты все файлы распаковывал в одну папку с заменой одинаковых файлов?
р.с у меня при этом возникают ошибки с доступом и невозможностью продолжить операцию.

Последний раз редактировалось Cord; 11.10.2010 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.10.2010, 13:47
igortik igortik вне форума
Гость
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подтверждаю, инсталлятор кривой.
Проблема не в кириллице в имени папки, даже в папку по-умолчанию не хочет копировать.

Помогло, как и написали выше - распаковать отдельно все файлы из архива и начать установку. Издатель, наверное, полагает, что если у человека хватило мозгов оплатить через WebMoney, то и установить он также сам разберется как при наличии проблем...

ОСЬ: Win7 x64 Ultimate RUS (лицензия)
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 11.10.2010, 16:08
walar walar вне форума
Гость
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 10
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вообще это странно... Я писал на гаме тикет по поводу этой ошибки как только они первый раз выложили дистрибутив. И они его убирали с закачки с благодарностью, что сообщил им об этой ошибке со словами "Мы передадим информацию издателю игры"©
И теперь интересно.. Это Акелла так и не исправила установщик или плохая и злая гамма опять решила насолить издателю игры в россии?)))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические вопросы. Сицилиец Test Drive Unlimited 1333 10.04.2013 23:21
Технические вопросы Andorian Fireblood Prince of Persia: The Forgotten Sands 318 26.03.2013 19:53
Технические вопросы по игре Лола Sacred (Князь Тьмы)\Sacred Underworld (Подземелья Анкарии) 22 18.05.2012 05:12
Технические вопросы Mirage Sacred (Князь Тьмы)\Sacred Underworld (Подземелья Анкарии) 404 29.04.2012 08:23


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot