Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Strategy / RPG > Risen 2: Dark Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.04.2012, 18:04
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы с игрой.

Данная тема предназначена для вопросов по решению технических проблем и ответов на них. Оффтоп, флуд и т.д. будет удаляться и караться.
Так же вы можете обратиться напрямую в службу технической поддержки.
Адрес техподдержки Акелла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Если игра не сохраняется:


Если низкий ФПС(тормозит/лагает):
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...

Последний раз редактировалось Panda; 28.04.2012 в 10:31.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.04.2012, 20:16
slimper slimper вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Есть еще одна большая проблема с игрой - она не запускается на системах с аудиоустройствами с каналами больше 2х.
И если у кого-то получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то как быть мне с наушниками Logitech G35 в которых нельзя этого сделать - непонятно.
Я думал, что утром смогу скачать соответсвующий патч, но игра как не работала, так и не работает.
У кого-то есть идея или решение?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.04.2012, 20:51
Igor_1941 Igor_1941 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А что с оптимизацией? У меня 18 фпс, на и7 950, 580 АСУС и 10 гб оперативы
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.04.2012, 20:53
Vantamor Vantamor вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже с утра не запускается. Винда 7 64. Версия драйверов нвидиа 296.10. Раз 5 обновлял и дрова и директ - все равно черный экран и вылет. Есть решение этого? еще и кэш проверял - не помогло
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.04.2012, 20:56
Igor_1941 Igor_1941 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vantamor Посмотреть сообщение
У меня тоже с утра не запускается. Винда 7 64. Версия драйверов нвидиа 296.10. Раз 5 обновлял и дрова и директ - все равно черный экран и вылет. Есть решение этого? еще и кэш проверял - не помогло
Как частота монитора? Если 60, то ройся в конфиге, там по у молчанию 75гц, поэтом и черный экран
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.04.2012, 21:01
Vantamor Vantamor вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Igor_1941, я вери слоу, как проверить частоту монитора и потом ее поменять? У меня 17" асер.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.04.2012, 21:27
Vantamor Vantamor вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дело точн оне в частоте, на другом компе также все
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.04.2012, 21:35
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vantamor Посмотреть сообщение
Igor_1941, я вери слоу, как проверить частоту монитора и потом ее поменять? У меня 17" асер.
для вин 7 - правый клик мыши на рабочем столе -> персонализация -> экран -> дополнительные настройки -> вкладка монитор.
меняешь частоту. выше 60гц не все моники поддерживают, но как правило все равно можно выбрать и большее значение, просто предупреждает, что выбран не рекомендуемый для монитора параметр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vantamor Посмотреть сообщение
обновлял и дрова и директ - все равно черный экран и вылет.
какое сообщение при вылете есть?
обнови кодеки попробуй., k-lite codec pack последний скачать я бы посоветовал
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.04.2012, 21:37
Igor_1941 Igor_1941 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Комментарий модератора
Panda:
уже все высказано. не будем мусолить 10 страниц о частоте мониторв я думаю ога.

Последний раз редактировалось Panda; 27.04.2012 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 27.04.2012, 21:42
Vantamor Vantamor вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Монитор 60Гц, все норм. Ошибок никаких не выдает, просто в стиме значек становиться зеленым, будто я в игре, появляется лого, черный экран (после обнов. дров белый) и все. Значек снова становится синим. Дрова качал с оф. сайта нвидии.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot