Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Strategy / RPG > Risen 2: Dark Waters

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 27.04.2012, 22:20
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vantamor Посмотреть сообщение
(после обнов. дров
Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
обнови кодеки попробуй., k-lite codec pack последний скачать я бы посоветовал
кодеки обновить попробуй говорю.
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 27.04.2012, 22:25
Igor_1941 Igor_1941 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Так что с оптимизацией
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 27.04.2012, 22:32
3nil 3nil вне форума
Гость
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не сохраняется игра, что делать?

Комментарий модератора
Attila:
Шапку темы прочитать

Последний раз редактировалось Attila; 27.04.2012 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 28.04.2012, 01:35
Igor_1941 Igor_1941 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 29
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Удалил дрова 3Д и о чудо 30-50 ФПС. Ждем дрова от нвидиа
Ответить с цитированием
Поблагодарили пользователя Igor_1941 за полезный пост (2):
Nicks13 (28.04.2012), Panda (28.04.2012)
  #15  
Старый 28.04.2012, 10:53
Аватар для Ersh
Ersh Ersh вне форума
Moderator
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва-Третий Рим
Сообщений: 3,330
Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Вопрос такой, как изменить чувствительность мышки? а то слишком быстро реагирует....почему в настройках нет, не пойму...
__________________

Never Mind The Bollocks Here's The Sex Pistols!

Ответить с цитированием
  #16  
Старый 28.04.2012, 10:57
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ersh Посмотреть сообщение
Вопрос такой, как изменить чувствительность мышки?
А если в системных настройках, в винде всмысле поменять?
ЗЫ, узнаешь ответ, добавь в шапку
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 28.04.2012, 14:00
Straifer Straifer вне форума
Гость
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Snoozer

Цитата:
Сообщение от Ersh Посмотреть сообщение
Вопрос такой, как изменить чувствительность мышки? а то слишком быстро реагирует....почему в настройках нет, не пойму...
В настройках игры нужно уменьшить скорость вращения камеры, это и есть фактически чувствительность мышки.

Насчет производительности - я поставил всё по максимуму, тени вместо ультра поменял на высокие, производительность была 25-50, стала 40-70, вообще фпс прыгает, но играть в принципе не напряжно.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 28.04.2012, 18:57
Mordrod Mordrod вне форума
Гость
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте, изменил ini файл как сказано, теперь загружаются сохранения.

Все работает, извините - сам ступил.

Последний раз редактировалось Mordrod; 28.04.2012 в 19:58.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 28.04.2012, 19:35
Astrolog43 Astrolog43 вне форума
Гость
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Убил сегодня целый день в попытках запустить игру. Дохлый номер.
Перепробовал все, что только можно.
Система стабильна, все работает, все обновлено, ничего не понимаю. Появляется лого игры на пару секунд, экран моргает черным фоном долю секунды и все на этом. Никаких сообщений об ошибках, ничего. Тех поддержка стима молчит.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 28.04.2012, 20:52
Nicks13 Nicks13 вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 1
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тоже не запускалось, сделал следующее: все библиотеки (DLL) из папки C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common скопировал в папку игры
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot