Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Strategy / RPG > Earth 2160

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #131  
Старый 07.05.2011, 15:14
gamerstock gamerstock вне форума
Гость
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже звука нет.
Дрова на звук переставил, не помогло.
Переставил игрушку, эффекта также нет.
Хелп!!
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 03.06.2011, 16:41
SyLaR SyLaR вне форума
Гость
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

EarthNet ещё работает или по онлайну уже никак не сыграть с помощью лицензии?
Ответить с цитированием
  #133  
Старый 04.07.2011, 18:30
Аватар для Mordecai
Mordecai Mordecai вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 994
Благодарности: 21
Поблагодарили 150 раз(а) в 105 сообщениях
По умолчанию

работает, но вот игроков... маловато, так скажем )
__________________
"А что подумал Кролик - никто не узнал, потому что он был очень вежливый и ничего не сказал" (с)
Ответить с цитированием
  #134  
Старый 21.12.2011, 12:01
FraerOK31RUS FraerOK31RUS вне форума
Гость
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема со скоростью игры.

Ребят, помогите пожалуйста.Раньше устанавливал игру все работало и было хорошо.Но вот сегодня опять решил установить и произошла следующая бадяга.
Открылась менюшка,создал аккаунт и сразу заметил,что в игровом меню все происходит на очень большой скорости,например плазменные пушки ЛК стреляют как РПД.Начал кампанию за ЕД,вступительный ролик кончился за 5 секунды,герой даже предложение не успел закончить.Когда началась игра Фолкнер бегал,что летал.У меня лицензия на 2CD.
Играть невозможно.Плиз, если кто сталкивался или знает что делать,расскажите как можно подробней о решении проблемы.
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 24.12.2011, 18:18
Аватар для Harrison
Harrison Harrison вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Посёлок Большая Вруда
Сообщений: 54
Благодарности: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Попробуй понажимать на цифровой клавиатуре (где всякие num'ы) на "-". Вроде, скорость игры должна регулироваться.
Ответить с цитированием
Поблагодарили пользователя Harrison за полезный пост (1):
Razia (06.03.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assassin’s Creed: Brotherhood - Технические проблемы Ludvick Assassin’s Creed: Brotherhood 1584 26.07.2013 00:40
Технические проблемы SH Корсары III 2331 11.12.2012 22:59
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot