Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Игры серии Armed Assault (ArmA)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.09.2009, 17:16
ALwind ALwind вне форума
Гость
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пресловутая "Загрузка данных..." в ARMA2.

У кого такая же проблема (подвисание при подключении к серверам на "загрузке данных").
Судя по последним отзывам она проявляется только на "нестандартных" картах (лечится скачиванием карт из инета и записью поверх текущих) и/или у тех, кто пользуется Корбиной через дешевый рутер типа D-Link (у кого лечится отцеплением рутера, у кого - переходом на др. провайдера).

Хотя практика показывает, что бывают и странности:
например на War-3-Front влетает без проблем, но бывает, что отцепишься и тут же обратно пробуешь на этот же сервак с этой же картой и уже нифига.

Последний раз редактировалось ALwind; 25.09.2009 в 11:50.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.09.2009, 18:25
ALwind ALwind вне форума
Гость
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Справедливости ради надо добавить, что не только у Корбины подобная ситуация с Армой.
И многих еще несконфигуренный специально файервол тоже приводит к этой "загрузке..".
Подробнее обо всем этом можно найти на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.11.2009, 10:31
awolf180 awolf180 вне форума
Гость
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Офигенно

Значит купил лицуху, а к ней еще оказывается и дополнительного провайдера надо
Просто зашибись. Кстати по Корбине так нормального решения для 7-й винды так и не нашел.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.11.2009, 11:48
TANCHIK
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите кто нибудь.Купил лицензию,требует ключ.Тот что нашел в нете.Работает некоректно.Помогите!!!!!!!!ПЛИЗЗ!!!Кому нетрудно отетьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо!!!!
Ответить с цитированием Полученное нарушение
  #5  
Старый 07.11.2009, 12:12
Аватар для Sash
Sash Sash вне форума
Бюрократ Акеллы
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Samara
Сообщений: 2,338
Благодарности: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
TANCHIK:
Помогите кто нибудь.Купил лицензию,требует ключ.Тот что нашел в нете.Работает некоректно.Помогите!!!!!!!!ПЛИЗЗ!!!Кому нетрудно отетьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо!!!!
Еще раз увижу обсуждение пиратской продукции, убью по айпи.
__________________

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! © Амаяк Акопян
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.02.2013, 01:25
Александр_А_Кричкин Александр_А_Кричкин вне форума
Гость
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здраствуйте.У меня проблема: Установил АрмА2,пропатчил до версии 1.11.86734,стали доступны серверы,но после загрузки данных миссий при подсоединении к игре происходит вылет в окно выбора серверов.Очень прошу помогите!!!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.03.2013, 20:22
Александр_А_Кричкин Александр_А_Кричкин вне форума
Гость
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я так понимаю это на все что вы способны!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.03.2013, 21:25
Аватар для Andorian Fireblood
Andorian Fireblood Andorian Fireblood вне форума
Moderator
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: OUTATIME
Сообщений: 2,916
Благодарности: 1
Поблагодарили 401 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Здесь - не техподдержка. Поддержка тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
"Шкипер, похоже я нашёл единственный верный путь к сердцу женщины. Сначала надо сделать 10-сантиметровый надрез..."
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 02.03.2013, 00:56
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_А_Кричкин Посмотреть сообщение
Здраствуйте.У меня проблема: Установил АрмА2,пропатчил до версии 1.11.86734,стали доступны серверы,но после загрузки данных миссий при подсоединении к игре происходит вылет в окно выбора серверов.Очень прошу помогите!!!
Прошу прощение за формулировку "вопросом на вопрос", но разве патч 1.11 является официальным?
Чтобы играть без проблем:
- Установи игру
- Обнови с официального сайта игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Играй
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка аддона "Штопор жжот" на DVD версию "Postal Unlimited" mosh Postal 23 23.09.2011 16:11
Фотореалистичная графика в играх "Даша Васильева" и "Евлампия Романова" (Донцовой) D'Art Другие игры 9 05.04.2009 13:03


Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot