![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В свое время докупал в Стиме на распродаже забугорную версию. Ключ-то дают, да вот к аккаунту с русской версией его уже не привязать, т.к. Uplay считает, что игра на акке уже есть. Т.е. ключ было не активировать, очки не начислялись, доп. контент был заблочен. В английской Uplay-версии видимо все точно так же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт остального пока не разглядел, не дружу с буржуйскими языками. Ну, а по поводу очков-позвольте не согласиться... Ведь в коллекционном издании на все плюшки были коды и плюс можно было бы заработать очки за прохождение, чего нас и лишили в итоге. А уж что купить на эти самые очки-дело третье, например к любой другой игре от Ubisoft. Очевидно, прийдётся просто забыть про очки. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюшки были как раз вместо возможности заработать очки юплей, т.к. разблокировать их было бы нельзя, потому что из России нет доступа к юплей через Принца. По сути, мы как минимум ничего не потеряли. А на другие игры можно купить бонусы на очки, заработанные в этих же играх.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в коллекционном-то издании всё есть и без Uplay, в виде кодов. У меня их 3-и штуки, плюс код на саму игру. Причём всё активировал сразу же, после установки игры, а что нет Uplay в игре-заметил позже. Но я говорю про те бонусы, которые шли вместе с игрой( коллекционкой ), а не про те, что покупаются за очки. В любом случае- теперь уже ничего видно не исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно попробовать через прокси-сервер со скачанным клиентом. Вдруг проканает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что для этого нужно настроить? Я никогда не играл через прокси-сервер и ничего в этом не понимаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел наконец то трилогию принца персии(великолепные части) и перепрошел забытые пески.возник вопрос про разию.после убийства рашана разия погибла или осталась навеки веков в мече?
|
||||
|
||||
![]()
Там как раз неясно.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Prince of Persia: The Sands of Time | ТАНК | Prince of Persia: Sands of Time | 220 | 22.07.2013 18:22 |
Prince of Persia (2008) - общее обсуждение | Злаязвезда | Prince of Persia 2008 | 2363 | 03.05.2012 22:38 |