Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Экшены от третьего лица (TPS) > Assassin's Creed (all games) > Assassin’s Creed: Brotherhood

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 22.03.2011, 14:57
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Post Assassin’s Creed: Brotherhood - Технические проблемы

FAQ по решению технических проблем, находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Перед тем как писать о своей проблеме, ознакомьтесь с уже представленными в нем решениями и только если они не помогают, пишите сюда или по форме в техническую поддержку компании Акелла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Адрес техподдержки Акелла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate

Последний раз редактировалось Panda; 02.11.2011 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2011, 15:41
ilih ilih вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В мультиплеере не работают полноценно геймпады с xinput (для xbox360 и подобные), в сингле все работает отлично.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.03.2011, 15:54
Аватар для Sergio_Auditore
Sergio_Auditore Sergio_Auditore вне форума
Форумит
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 313
Благодарности: 121
Поблагодарили 72 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Ага, разве что настройки изменить нельзя.
__________________
Nihil verum omnia licita.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.03.2011, 16:18
Fima Fima вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 38
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у меня вот такой вопрос,вот если щяс при установке код надо будет вводить сразу,то как будет с теми кто установил игру раньше и ввёл код уже??Тоесть я вот установил игру ещё два дня назад вёл код активации и играю спокойно.И если я удалю игру или буду переустанавливать виндоус и естественно удалю игру.И буду устанавливать сначало то ключ не будет требовать ??
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.03.2011, 16:19
NikitaPol NikitaPol вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 14
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин не помогает... инет всё равно не находится... год блин ждал эту игру и на те...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.03.2011, 16:24
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Fima:
А у меня вот такой вопрос,вот если щяс при установке код надо будет вводить сразу,то как будет с теми кто установил игру раньше и ввёл код уже??Тоесть я вот установил игру ещё два дня назад вёл код активации и играю спокойно.И если я удалю игру или буду переустанавливать виндоус и естественно удалю игру.И буду устанавливать сначало то ключ не будет требовать ??
В случае успешного входа в Вашу учётную запись, где Вы уже когда-то
регистрировали ключ от игры, ВВОДИТЬ КЛЮЧ СНОВА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ, а
сразу начнётся игра!



Цитата:
NikitaPol:
блин не помогает... инет всё равно не находится... год блин ждал эту игру и на те...
Напишите в тех. поддержку. В письме обязательно приложить файлы теста dxdiag и msinfo32. В дополнение, обязательно необходимо выслать файл hosts
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.03.2011, 16:28
Аватар для HellTiger
HellTiger HellTiger вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Купил подарочное издание, проблем с активацией игры не было никаких, только dlc сначала не был доступен. Сегодня еще раз попробовал активировать. Активировались только броня и карта для одиночной игры, а арлекин по прежнему не доступен. Обращаться в тех. поддержку к вам?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.03.2011, 17:06
Аватар для Mordecai
Mordecai Mordecai вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 994
Благодарности: 21
Поблагодарили 150 раз(а) в 105 сообщениях
По умолчанию

Вам необходимо связаться с тех. поддержкой Акелла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). В письме необходимо:
1. Название игры
2. Подробное описание проблемы (что делали, как делали, какие сообщения появились после действий)
3. Приложить фотографию ключа от доп. контента и ключа активации
4. Приложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсутствия доп. контента (т.е. необходимо зайти в сетевой режим, выбрать редактор -> персонаж и сделать скриншот персонажей (после Арлекины)


P.S. А еще читать FAQ в 1м посте
__________________
"А что подумал Кролик - никто не узнал, потому что он был очень вежливый и ничего не сказал" (с)

Последний раз редактировалось Mordecai; 22.03.2011 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 22.03.2011, 17:13
Ыуквкшл Ыуквкшл вне форума
Гость
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Можете подсказать, мультиплеер, при первом запуске звук есть, стоит выйти и снова зайти в него, как звука нет, в синглпеере всегда. Если компьютер перезагрузить, то опять же при первом запуске есть звук, при последующих нет. Игра пропатчена, драйвера для звуковой карты стоят самые последние
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 22.03.2011, 17:20
Speculant Speculant вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 18
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Ludvick:
Для подарочного издания будут доступны в игре Доспехи Эцио и Карта Акведука
какая нахрен броня почему об этом сказали только сейчас? должно быть арлекин и акведук нах.. мне эта броня сдалась!!!!!!! я подарочное издание заказывал из-за арлекина и офицера ну и карт двух но ни как не из-за брони!! она должна быть только в колекционке
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac:brotherhood, assassin’s creed

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические проблемы SH Корсары III 2331 11.12.2012 22:59
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50
Технические проблемы Banned MaD Заговор Темной Башни 2 02.08.2006 16:18


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot