Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Игры "пиратской тематики" > Пираты Карибского Моря

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #631  
Старый 27.03.2013, 06:26
олег987654321 олег987654321 вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как заставить старфорс нормально работать на windows 7 ?
Ответить с цитированием
  #632  
Старый 27.03.2013, 21:58
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

ну, это маловероятно.
в принципе почитайте форум, обсуждалось во всех темах Корсаров, мб что поможет из советов.
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...
Ответить с цитированием
  #633  
Старый 31.03.2013, 14:19
LightSaber LightSaber вне форума
Гость
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня проблема с Пиратами.Я загрузил игру(она у меня 1C лицензия)включил её мне пишет что надо перезагрузить компьютер для завершения установки драйверов защиты,
перезагрузив мне пишет это еще раз!Раньше на XP она у меня запускалась а на 7 это!Помогите
Ответить с цитированием
  #634  
Старый 03.04.2013, 12:41
Аватар для Panda
Panda Panda вне форума
Красный Корсар
Береговое Братство
 
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,929
Благодарности: 44
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Раньше на XP она у меня запускалась а на 7 это!
Цитата:
Сообщение от олег987654321 Посмотреть сообщение
как заставить старфорс нормально работать на windows 7 ?
Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
ну, это маловероятно.
в принципе почитайте форум, обсуждалось во всех темах Корсаров, мб что поможет из советов.
как-то так.
то есть проблема, именно в драйверах старфорс, если быть точным. они не совместимы с вин7.
__________________
Ты там, где свет, а я – где боль,
Где силы нет владеть собой...
Ответить с цитированием
  #635  
Старый 22.10.2013, 01:18
олег987654321 олег987654321 вне форума
Гость
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин Акела снимите долбаный старфорс у меня лицензия за которую я заплатил игра продаётся в магазинах на 2013 год но на windows 7 не работает почему я должен играть на пиратке когда у меня есть лицензия что за бред тут творится ????!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая поддержка jonix3 Neverwinter Nights 2 1844 18.06.2013 13:58
Техподдержка admin Корсары 135 08.03.2013 16:24
Техподдержка по Г1 и Г3 Лёня Готика I, Готика III 178 05.12.2012 08:33
Техподдержка admin Postal 397 22.11.2012 10:47


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot