Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > Прочее > Другие игры > Fahrenheit

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 15.11.2006, 16:27
Xaos
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Играю в Fahrenheit c геймпадом, и сего дня всё было в ажуре, кроме мини-игр, в которых нужно было быстро-быстро жать на клавишы "вправо" и "влево", геймпад в них никак не реагировал (ни дигипад, ни аналоговые джойстики), приходилось использовать в таких случаях клавиатуру. Но сегодня дошёл до боя на крыше с Оракулом и понял, что "попал" - клавиатура уже не выдерживает, а Лукас всё падает и падает со стены. Может кто объяснит, как в эту мини-игру играть, используя геймпад. У меня их два - Saitek P880 и Logitech Dual Action, но трабла одна и та же. Может, я не там нажимаю
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 16.11.2006, 04:36
Dronin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ подскажите пожалуйста. Я купил Fahrenheit русскую версию. Короче после миссии в банке, начинает загружаться следующий уровень, после чего появляется программа с названием компании разработчика говорящая, что произошла ошибка и игра виснет. Хотел установить патч, но Installer не дает.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 22.11.2006, 13:39
inkvizitor
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаю как решить ваши проблемы.
у меня есть своя проблема. почему конкретно зависают первые ролики(ну там где сначала красные 3 линии, отом еще какая-то а потом nvidia)? у меня их даже пропустить неполучается. приходиться ждать примерно минуты 2. сама игра идет нормально на средних настройках видео
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 22.11.2006, 20:36
raphique
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаком с твоей проблемой. может, у меня видеоподсистема удачная или что еще.

asus a6j (Intel Pentium Core Duo t2300 1.67 Ghz, 2048 DIMM DDR2, VGA 512 Mb ATi Mobility Radeon x1600) -- довольно скромная машинка.

Последний раз редактировалось raphique; 22.11.2006 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 25.11.2006, 22:34
akula
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

плиз хелп, фаренгейт после старта игры(показа ролика где лукас сидит неизвестно где) и даже при запуске обучения из игры вылетает с ошибкой: File BigFile_PC.d02 is locked can't read Call stack: а внизу повтор пропустить прервать что делать помогите у меня лицензия ДВД
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 25.11.2006, 22:42
akula
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy

игру переустанавливал, таже лажа, диск врядли бракованный ведь ролик запускается, и игра полностью устанавливается. Плюс даже на форуме Atari такая тема есть правда советы тех. поддержки не помогли никому

Последний раз редактировалось akula; 26.11.2006 в 01:19.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 28.11.2006, 10:52
elefterian elefterian вне форума
Гость
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Привет
у меня проблема с геймпадом.
Девайс: Logitech Precision Gamepad USB.
Игра от Акеллы.
В настройках контроллера нет его названия.
Выбор такой: либо мышь/клава либо контроллер.
Вообще, надо бы контроллер/клава.
Как это сделать - непонятно.

Проблема же такая: в настройках контроллера у 2nd par (вторая ось) стоит везде unset и изменить это нельзя.
Я хочу переназначить кнопки 1-4, которые справа на геймпаде под эту ось.
Однако, не дается такая возможность.
Если играть с такими настройками, то в игре не даелаются "движения".
При этом игра не реагирует на клаву и мышь - играть невозможно таким образом.
Что тут не так?
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 29.11.2006, 10:50
jemeeli
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблема в создании профиля, когда игра предлогает создать нового пользователя, после создания нажимаешь ок и комп перегружается, такого не происходит если играть без профиля, но тогда нет сохранения. В моих документах создалась папка с названием игры, в ней два файла. Аналогичных проблем в других играх небыло. ПАМАГИТЕ!!! уж очень хотся поиграть!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 02.01.2007, 21:51
Аватар для ochkarik
ochkarik ochkarik вне форума
Форумит
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 102
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как версия игры у Акеллы?
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 15.01.2007, 21:50
Sqwizy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как поставить своё разрешение в игре (например 1400х900)? а то разрешение 1024х768 для моего монитора не подходит :(

Последний раз редактировалось Sqwizy; 15.01.2007 в 22:09.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы McSim.aflt Earth 2160 134 24.12.2011 18:18
Технические проблемы игры. Белтроп Трудно Быть Богом 314 21.08.2011 22:20
Технические проблемы Dark all Dead To Rights 61 17.06.2010 23:00
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot