Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Dead Island

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.09.2011, 15:47
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cervantes Посмотреть сообщение
В озвучке не позаботились об ошибках (
Данное недоразумение будет исправлено с ближайшими патчами

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от XpaH Посмотреть сообщение
Люди! Как в корпоративе разговаривать по микрофону? Ппц нет инфы, ужас!
По умолчанию микрофон изначально включен. Т.е. подключился к игре и говоришь.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от xcube Посмотреть сообщение
Черный текст можно делать на светло сером, но никак не на таком темно сером фоне, это я как дизайнер говорю ) Приятней всего будет читаться текст светло серого цаета COLOR="Silver".
Спасибо за совет )))
Наверное, так и поменяю на днях
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 11.09.2011, 16:48
Аватар для PlanCoc
PlanCoc PlanCoc вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 20
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xcube Посмотреть сообщение
Невероятно, но смарт карту нашел прямо перед дверью, до этого пол карты обыскивал не было ключа, к двери подходил раза три ключа небыло. Может появился от того что прошел все доподнительные задания... или набегал километраж по острову )
Она все время там лежит. И на том скриноште, что ты скинул, видна красная рука - она и обозначала, что там лежит смарт-карта и её надо поднять.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 11.09.2011, 19:01
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
как менять способность постоянно горит (В Яблочко)? Вопрос ребят на ператке можно погамать в кооператив по инету? И как поменять ник?
1. Тут не обсуждают пиратские копии. Пиратство преследуется по закону! Ст. 146 УК РФ!
2. Мышкой менять способность... наводишь курсор и левый щелчок.
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
Поблагодарили пользователя Ludvick за полезный пост (1):
Artem_Phoenix (11.09.2011)
  #14  
Старый 11.09.2011, 20:18
Epicrise Epicrise вне форума
Гость
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите вернуть сохраненную игру!
Случайно нажал "новая игра" и зашёл в игру сначала, при выходе в профиль сохранилась игра тоже с самого начала!
Теперь при запуске профиля всё время начинаю сначала((
Как вернуть предыдущий сейв или начать с начала 3й главы? Обидно за зря потраченое время((
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 11.09.2011, 20:51
Аватар для silent_salem
silent_salem silent_salem вне форума
Гость
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Надо сказать, что игра не такая уж и забагованная (хотя и встречаются баги, из-за который порой не выполнить миссию). В коопе действительно играть весело, но все куда-то спешат, куда-то бегут, и я просто не успеваю следить за развитием сюжета, и большинство квестов проходят мимо меня.
Но пока игра выглядит отличной заменой Лэфт 4 Дэду. Русская озвучка вовсе не такая уж и отвратительная, какой её тут считают. Куча возможностей для прокачки, неплохой саунд, море оружия, и море кровавого удовольствия)
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 12.09.2011, 11:23
Аватар для Mihanick
Mihanick Mihanick вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 90
Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silent_salem Посмотреть сообщение
Русская озвучка вовсе не такая уж и отвратительная, какой её тут считают.
Ага, особенно момент когда актёр, озвучивающий Синамоя произносит "пипап" вместо "пикап" и заново повторяет всё предложение. Как будто озвучку вообще не редактировали а впихнули как есть.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 12.09.2011, 11:27
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Ага, особенно момент когда актёр, озвучивающий Синамоя произносит "пипап" вместо "пикап" и заново повторяет всё предложение. Как будто озвучку вообще не редактировали а впихнули как есть.
Читаю все сообщения на данную тему и смело их начинаю удалять...
Очень похоже на передачи про киноляпы... Как-будто соревнование, кто больше ляпов нашёл в игре.

Данные ошибки локализации постоянно тестируются и будут исправлены в будущем! Озвучка на сюжет и игровую механику не влияют, поэтому, убедительная просьба, держать пару недель свои находки со звуком при себе.
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 12.09.2011, 15:03
scorpion scorpion вне форума
Гость
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я установил игру и у меня все достижения выполнены, как сделать чтоб они были все невыполненные?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 12.09.2011, 15:25
Аватар для Ludvick
Ludvick Ludvick вне форума
Форумит
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Благодарности: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorpion Посмотреть сообщение
я установил игру и у меня все достижения выполнены, как сделать чтоб они были все невыполненные?
Такое бывает, если:
1. Установил пиратку
2. Когда-либо пользовался программой/советом по открытию достижений в Steam'e
__________________
Cogita igitur primus scribere! (с) Google Translate
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 12.09.2011, 15:41
Аватар для Смельчак
Смельчак Смельчак вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 27
Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Jester

Цитата:
Сообщение от Ludvick Посмотреть сообщение
Такое бывает, если:
1. Установил пиратку
2. Когда-либо пользовался программой/советом по открытию достижений в Steam'e
А есть такие проги?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot