Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Dead Island

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #31  
Старый 13.09.2011, 17:33
RINORAY RINORAY вне форума
Гость
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
А я думал официальный форум для того и нужен чтобы сообщать о недочётах, а их в свою очередь своевременно исправляли. Хорошо если о них известно и они уже устраняются.
Писать тоже по разному можно,можно написать "Э чё за хр..ь у меня квест не работает,почему? Вообще ничего не хотите делать!!! " Да ещё и смело заявляют что скачали пиратку и хотят комфортной игры, а можно нормально адекватно объяснить ошибку,тем более что для этого существует
тех.поддержка,и подождать исправления,я например заказал игру в день релиза,но поиграть сразу не получилось,ибо скачать нужно было на скорости 1 мегабитт, зато поглядел форум,описаны были куча лагов и ошибок,все писали,а админ отвечал,"НАРОД ПРОЯВИ ТЕРПЕНИЯ" на следующий день. Я сел и отлично поиграл,не заметив никаких особых багов, а прошла всего ночь,а писать "Я КУПИЛ ИГРУ - Я ПУП ЗЕМЛИ)))" зачем?, там работают такие же люди,зачем на мозги капать,процесс от этого быстрее не станет.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 14.09.2011, 02:52
Аватар для Смельчак
Смельчак Смельчак вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 27
Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy

Цитата:
Сообщение от shoffe Посмотреть сообщение
Вот хотел узнать, сразу за маяком, если идти не через главный выход, а через заграждение(что за торговцем), внизу около 5-10 зомби и громила. Я их убил, после чего через карту перешел в спасительную вышку, потом обратно на маяк.
Вернулся на то место, где убил зомби, а они опять воскресли и стоят на своих местах, это баг репака, что я скачал или игра на столь сырая?(В других местах такого нет)
Это не баг и в других местах зомби тоже ресаютсяЭто было задумано разрабами для более интересной игры(моё мнение)
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 14.09.2011, 03:26
ShnacK ShnacK вне форума
Гость
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Игра конечно вышла отличная, но есть два больших разочарования:

1. При увеличении кол-ва игроков по ощущениям увеличивается только ХП мобов и немного сила атаки, их кол-во же остается темже. Таким образом в 4 тела часто приходится убивтаь трех зомбей... битва за экспу а не сурвивал хорор. Таким образом игра оптимальна для двух игроков.

2. После прохождения предлагают начать заного сохранив чара/шмот/ачивы - так вот, я то ожидал что всё оптимизировано для 35+ лвлов, а хрен там, за квэсты дают по 400 экспы (против 10к на последних квэстах), и только зомби с автоподстройкой лвла тогоже лвла что и игрок. Желание проходить второй раз сразу поубавилось. Так что видимо прийдется ждать пока появится Арена, или какйо другой ДЛЦ (который как я понимаю уже куплен с делюкс версией, но еще не доделан и не введен в игру?)
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 14.09.2011, 10:11
Аватар для Смельчак
Смельчак Смельчак вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 27
Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMANspb Посмотреть сообщение
подскажите
Играю во втором акте... в церкви был ящик, в котором можно было хранить свое барахло, но после выполнения нескольких квестов он исчез? теперь весь свой хлам таскать с собой? или переместился куда то?
Я так понял этот ящик был Джинн Лучше всего выбрать себе несколько видов оружия подходящих к вашему стилю игры и прокачать их а хлам продать можно
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 14.09.2011, 14:05
MumbaYumba MumbaYumba вне форума
Гость
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Есть ли возможность поменять русский язык озвучки на английский в лицензионной копии игры?
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 14.09.2011, 14:39
Аватар для Смельчак
Смельчак Смельчак вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 10.09.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 27
Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MumbaYumba Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть ли возможность поменять русский язык озвучки на английский в лицензионной копии игры?
Конечно в стиме заходишь в библиотеку игр выбираешь дэд айлэнд щёлкаешь правой кнопкой по нему и выбираешь свойства а там вкладка язык
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 14.09.2011, 19:01
Foor Foor вне форума
Гость
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Привет всем! У меня вот такой вопрос. Как изменить разрешение графики в игре?
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 14.09.2011, 20:27
RINORAY RINORAY вне форума
Гость
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foor Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вот такой вопрос. Как изменить разрешение графики в игре?
Не совсем понял вопрос,ну думаю Настройки - Видео - Разрешение
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 14.09.2011, 22:09
yandexx yandexx вне форума
Гость
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите как создать кооператив начиная игру с 12 главы???
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 15.09.2011, 01:38
MumbaYumba MumbaYumba вне форума
Гость
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 4
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
Конечно в стиме заходишь в библиотеку игр выбираешь дэд айлэнд щёлкаешь правой кнопкой по нему и выбираешь свойства а там вкладка язык
Да в том-то все и дело - ставлю английский, и игра не запускается, выдает ошибку. Ставлю русский - всё запускается и работает. Я думал может это фича такая, т.к. английский не поддерживается. Уж больно странно как-то выходит =/

Добавлено через 30 минут
Кажется это баг. Какими-то немыслимыми тропами нашел crash.log:

CLOG: [PID] 4820
CLOG: [CFactory::CreateObject] WARNING! object of class <GameDI> creator_level==NULL!
INFO: [CPU] vendor: GenuineIntel, features: FPU CMOV TSC MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE4.1 SSE4.2, clock frequency: 3092.25MHz
INFO: [CPU] CPUs: 1, Cores: 4, HT: Disabled, Logical processors: 4
WARN: [ParseUnit] cannot open file 'QuickAccessVars.scr'
CLOG: [TaskManager] TMcd6067f, dedicated worker threads: 1 + 3
CLOG: ---------------------------------------------------------
CLOG: &GAME_DATA_CORRUPTED_CAPTION&
CLOG: &GAME_DATA_CORRUPTED_TEXT&
CLOG: ---------------------------------------------------------

Но опять же. Это при попытке запустить английскую версию. Русская запускается на ура, но voice acting убивает все желание играть. Английская озвучка тоже неахти, конечно, но по душе она мне больше.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot