Официальный форум компании Акелла  

Вернуться   Официальный форум компании Акелла > FPS и иже с ними > Left 4 Dead (I and II)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.11.2008, 13:06
tonic tonic вне форума
Гость
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы с L4D

Играл я в демо Left 4 dead скачанное через стим несколько дней назад отрубился инет, я позвонил Corbina/Beeline. Мне сказали что система автоматически отрубает за Broadcast flood. Ну думал ладно ерунда бывает. Купил вчера полную версию решил решил сыграть по инету и опять получил бан за Broadcast flood. В прошлом году с CS и Ip адресами была проблема. Долбанная Valve не знает что нужно обновлять базу адресов вовремя. А теперть другая проблема Left 4 dead создаёт Broadcast flood. Пока конечно разговор не о чём так как только у меня , но я думаю такое будет не у меня одного. А пока вот этот топик...

Последний раз редактировалось tonic; 20.11.2008 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.11.2008, 17:40
tonic tonic вне форума
Гость
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Решил проблему с помощью Firewall

Блокируем протокол UDP на исходящее и удаленный адрес 255.255.255.255
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.11.2008, 16:41
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wizard Подскажите как....

Цитата:
Сообщение от tonic Посмотреть сообщение
Блокируем протокол UDP на исходящее и удаленный адрес 255.255.255.255
Пошагово подскажи....Рубили 2 раза.Купил лицензию,но на всякий случай как и что сделать?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.11.2008, 16:55
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wizard Русский в Left 4 Dead

Подскажите,что за хрень..
Установил игру.В установках ставлю русскую озвучку....просит перезапустить игру....перезапуск и все как было, так и осталос на АНГЛИЙСКОМ.....только текст и меню на русском.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.11.2008, 17:13
jofer jofer вне форума
Гость
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 8
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм...такая же ситуация была с халф-лайф 2 епизод2 у меня просто подожди обновление игры и всё должно встать на место
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.11.2008, 18:41
summer70 summer70 вне форума
Посетитель
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 17
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так после установки скачались обновления....может их и не надо было ставить,но они ставятся по умолчанию.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.11.2008, 19:00
ECKO ECKO вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну может кто-нибудь объяснит что сделать чтоб поиграть нормально? как бабло грести так сразу, а как помочь людям- нафиг надо? на буке то хоть что-то отвечают по играм..
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.11.2008, 21:03
jofer jofer вне форума
Гость
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 8
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё правильно терь жди ещё одного
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 22.11.2008, 23:01
ganzhubas ganzhubas вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пробовал Аутпостом заблакировать файл svchost.exe на исходящие UDP пакеты на ip 255.255.255.255 и всё равно сегодня забанили.

Опишите по пунктам,как правильно блокировать этот броадкаст спам,спасибо.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 22.11.2008, 23:06
ganzhubas ganzhubas вне форума
Гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1)Заходим в Steam.
2)Вкладка мои игры
3)Правой кнопкой на игру ( в данном случае L4D )
4)Выбираем свойства
5)Выбираем вкладку язык.
6)Ставим русский ( даже если итак стоит русский )
7)Запускаем игру и наслаждаемся.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assassin’s Creed: Brotherhood - Технические проблемы Ludvick Assassin’s Creed: Brotherhood 1584 26.07.2013 00:40
Технические проблемы SH Корсары III 2331 11.12.2012 22:59
Технические проблемы rick1 Prince of Persia: Sands of Time 18 29.04.2012 22:57
Технические проблемы. LoneWolf_E Волкодав: Месть серого пса 113 12.08.2009 17:50


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot